Vai al contenuto

Attenti a Toolsicuro.com

Toolsicuro.com, l’unica cosa sicura è la fregatura

Mi sono arrivate numerose segnalazioni di un allarme per un sito e per la relativa pubblicità che compare visitando anche siti normalmente innocui, come la Webmail di Yahoo.it: si tratta di Toolsicuro.com, reclamizzato in vari banner e in messaggi pop-up dall’italiano piuttosto stentato, come questo che mi ha inviato ausnick.

Grazie ai forum di Zeus News abbiamo la conferma che si tratta di tutt’altro che un tool di sicurezza: è in realtà un programma ostile che va evitato a tutti i costi.

Il sito Toolsicuro.com, inoltre, ha tutte le caratteristiche della buggeratura: non viene indicato un indirizzo fisico o un numero di telefono, ma con molta disinvoltura vi viene chiesto di pagare per questo fantomatico “tool di sicurezza” usando la carta di credito. Non cascateci, e rivolgetevi a una persona di fiducia per i vostri problemi di sicurezza invece di fidarvi di quello che chissà chi fa comparire sul vostro schermo.

0 0 voti
Valutazione dell'articolo
Iscriviti
Notificami
guest

0 Commenti
0
Esprimete la vostra opinione commentando.x